На промплощадке АО «СЗФК» открылась новая столовая

17.09.2024

На промышленной площадке ГОК «Олений Ручей» открылся корпус новой столовой для работников АО «СЗФК» и подрядных организаций. Красную ленточку на торжественном открытии перерезали генеральный директор АО «СЗФК» Евгений Созинов, вице-президент ПАО «Акрон» по капитальному строительству, развитию производства и техническому перевооружению Алексей Макаров и руководитель управления капитального строительства АО «СЗФК» Андрей Блошенко.

Столовая расположилась в двухэтажном корпусе, с административно-бытовым зданием ее соединяет теплый переход, также предусмотрен отдельный вход с улицы. На первом этаже нового корпуса предусмотрены помещения для хранения продуктов питания и приготовления пищи, на втором – обеденный зал на 164 посадочных места и линия раздачи блюд. Дизайн внутренних помещений в корпоративном стиле разработали специалисты Научно-проектного центра «Акрон инжиниринг». В новой столовой установлено оборудование и мебель, соответствующие нормам СанПиН.

С открытием нового социального объекта работников «СЗФК» в видеообращении поздравил также вице-президент ПАО «Акрон» по работе с непрофильными активами Керим Вагабов: «Нам удалось создать на площадке ГОК «Олений Ручей» комфортное, красивое и уютное место для отдыха и общения сотрудников. Мы старались, чтобы удобно было не только посетителям, но и работникам комбината питания. Уверен, что современное оборудование позволит каждый день радовать всех разнообразным меню».

By pressing Accept, you agree to our use of such instruments for analysis and user support

Accept