18.08.2017 | «Северо-Западная Фосфорная Компания» отметила день рождения

12 августа АО «СЗФК» отметила свое 12-летие. В честь этого события на городском стадионе в Апатитах был организован большой спортивный праздник. В спартакиаде приняло участие свыше 200 сотрудников предприятия. В течение нескольких часов команды, представители различных подразделений и отделов, боролись за пальму первенства в футбольном и волейбольном турнирах, в беговой эстафете и перетягивании каната. Для семейных команд были организованы веселые старты «Мама, папа, я – спортивная семья». Личные результаты спортсмены показали в силовых видах спорта.

- Отметив день рождения по-спортивному, «СЗФК» выступила за здоровый образ жизни, за развитие массового спорта и воспитание здорового поколения, - отметила в приветственном слове заместитель генерального директора по персоналу и общим вопросам Надежда Хейфец.

Поддержание здоровья работников, вовлечение и приобщение их к занятиям физической культурой и спортом – одна из основных задач социальной политики Общества. Благодаря компании, сотрудники имеют возможность регулярно посещать бассейны и тренажерные залы в Апатитах и Кировске, также арендуются залы для занятий футболом, баскетболом и настольным теннисом.  Ежегодно «СЗФК» проводит свои турниры на призы генерального директора: горнолыжные соревнования, первенства по футболу и пейнтболу. Кроме того, Общество активно поддерживает работников, которые самостоятельно выступают на больших турнирах в различных видах спорта. Поэтому, глубоко символично, что празднование дня рождения «СЗФК» проходило одномоментно с Днём физкультурника, который отмечали 12 августа по всей стране.